Fusilli aus grünen Erbsen- bio

Marke / Kategorie: Ernährung > Glutenfrei > Pasta

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Erbsen-Pasta besteht zu 100% aus grünen Erbsen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.   Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 1417 kJ / 335 kcal Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 55 g davon Zucker 2,6 g Ballaststoffe 8,8 g Eiweiß 20 g Salz 0,01 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse Vitamine und Mineralien Eisen 3,2 mg Allergiehinweise Eier nicht enthalten Erdnuss nicht enthalten Fisch nicht enthalten Gluten Ausschluss garantiert Krebstier nicht enthalten Lupine nicht enthalten Milch nicht enthalten Schalenfrüchte nicht enthalten Sellerie nicht enthalten Senf nicht enthalten Sesam nicht enthalten Soja nicht enthalten Weich... - Fusilli aus grünen Erbsen- bio ist ein Artikel aus der Ernährung > Glutenfrei > Pasta Kategorie von Felicia.

Weiteres aus Ernährung > Glutenfrei > Pasta

Mais Fusilli

Mais Fusilli

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende ...
Fusilli aus grünen Erbsen- bio

Fusilli aus grünen Erbsen- bio

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Erbsen-Pasta besteht zu 100% aus grünen Erbsen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta ...
Mais Penne

Mais Penne

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende ...