Bio Nougattaler

Marke / Kategorie: Ernährung > Glutenfrei > Kekse & Kleingebäck

Bio Nougattaler Zwei große zart-mürbe Kekse, reichlich gefüllt mit zartschmelzender Nuss-Nougatcreme und liebevoll mit Schokolade verziert. Die Kombination aus knusprigem Keks und feiner Creme macht das Gebäck zu einem besonders köstlichen Hochgenuss. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 2104 kJ / 503 kcal Fett: 26,9g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g Kohlenhydrate: 56,3g davon Zucker: 27,7g Ballaststoffe: 3,8g Eiweiß: 7,1g Salz: 0,16g Verkehrsbezeichnung : Bio Mürbegebäck mit 27 % Nougatcremefüllung - Bio Nougattaler ist ein Artikel aus der Ernährung > Glutenfrei > Kekse & Kleingebäck Kategorie von Hammer Muhle.

Weiteres aus Ernährung > Glutenfrei > Kekse & Kleingebäck

Orangensterne in Zimtschokolade (bio)

Orangensterne in Zimtschokolade (bio)

Zartschmelzende Zimtschokolade umhüllt die knusprigen Orangensterne. Die Kombination von ätherischem Orangenöl und der sanften Zimtnote schmeckt immer wieder überraschend gut. Ein glutenfreier, weihnachtlicher 5-Sterne-Geschmack zum Adventskaffee. Glutenfrei. ...
Schoko Knusper Müsli bio

Schoko Knusper Müsli bio

Schokolierte und klassische Cornflakes, gepuffte Reiskügelchen und dunkle Zartbitterschokolade machen unser Bio Schoko Müsli zu einer besonders schokoladigen Mischung.   Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 1774 kJ / 422 kcal ...
Vitalbrot Sonnenbl-kerne laktosefr-

Vitalbrot Sonnenbl-kerne laktosefr-

  Vitalbrot mit Sonnenblumenkernen - glutenfrei Der Klassiker der haltbaren Brote: flache Reisbrotscheiben mit Sonnenblumenkernen. Mit und ohne auftoasten ein Genuss. Für herzhafte und süße Brotaufstriche geeignet. ?  Laktosefrei laut Rezeptur   ...
Früchte Müsli mit 29- Früchten

Früchte Müsli mit 29- Früchten

Das knusprig-leichte Müsli ist der Klassiker unter den Hammermühle-Müslis. Mit traditionell gewalzten Cornflakes und 29 % einer raffinierten Früchtemischung:  Milde Äpfel, saftige Aprikosen, süße Datteln und aromatische Feigen geben dem Müsli seine natürliche ...