Inka Schnitten (bio)

Marke / Kategorie: Ernährung > Glutenfrei > Brot & Brötchen

Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 944 kJ / 225 kcal Fett 6,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 1,6 g Ballaststoffe 5,5 g Eiweiß 7,9 g Salz 1,3 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse   Vitamine und Mineralien Eisen 2,0 mg Magnesium 93 mg   Allergiehinweise Eier Spuren möglich Gluten Ausschluss garantiert Lupine Spuren möglich Milch nicht enthalten Sesam enthalten Soja enthalten Gemüse / Hülsenfrüchte enthalten Laktose Ausschluss garantiert Mais enthalten   Weitere Eigenschaften vegetarisch ja Rohstoffe nicht jodiert ja - Inka Schnitten (bio) ist ein Artikel aus der Ernährung > Glutenfrei > Brot & Brötchen Kategorie von Schnitzer.

Weiteres aus Ernährung > Glutenfrei > Brot & Brötchen

Inka Schnitten (bio)

Inka Schnitten (bio)

Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 944 kJ / 225 kcal Fett 6,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 1,6 g Ballaststoffe 5,5 g Eiweiß 7,9 g Salz 1,3 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse   ...
Cookie Chocolate (bio)

Cookie Chocolate (bio)

    Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 2074 kJ / 495 kcal Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate 62 g davon Zucker 26 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,42 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse ...
Hirse Schnitten- bio

Hirse Schnitten- bio

Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 980 kJ / 233 kcal Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 36 g davon Zucker 2,2 g Ballaststoffe 4,5 g Eiweiß 6,9 g Salz 1,1 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse   ...
Muffin + Dark Chocolate- bio

Muffin + Dark Chocolate- bio

Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 1884 kJ / 451 kcal Fett 26 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 35 g Ballaststoffe 3,5 g Eiweiß 6,6 g Salz 0,33 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse   ...